返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江华地电子有限公司

风压开关,水流量开关,LED节能灯,漏电保护插头,热水器陶瓷加热器,压力传感器,安全阀...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 华地电子 水压开关KSY-C07-01 适用于热水器
华地电子 水压开关KSY-C07-01 适用于热水器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:735华地电子 水压开关KSY-C07-01 适用于热水器 
产品认证: CCC
产品型号: KSY-C07-01
单价: 1.50元/个
最小起订量: 10000000 个
供货总量: 10000000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-14 02:37
  询价
详细信息
产品认证 CCC
产品型号 KSY-C07-01
额定电流 10(A)
额定电压 100(V)
机械寿命 250000
类型 水压开关
最大工作压力 70(Pa)
品牌 华地电子
加工定制
其他车型 其他

本公司供应压力开关华地电子KSY-C07-01,质量保证,欢迎咨询洽谈。

浙江华地电子有限公司(原乐清华地电子有限公司)座落于**5A 级旅游区——雁荡山麓成立于1995 年,主要从事风压开关、水压开关、水流量传感器、水流量开关、漏电保护插头、油烟机用LED 灯、冷热水接头、热水器陶瓷加热器、热水器过热保护装置、箱内线束、指示灯、跷板开关、琴键开关、变压器、连接器等产品的研发、生产、销售与服务。产品主要应用于各种家用油烟机、电热水器、燃气热水器、壁挂两用炉、电脑工业电气设备。公司自行建立了近1.5 万平方米集研发、生产、测试及物流配送为一体的现代化制造基地,拥有一支技术力量雄厚和管理水平先进的精英团队,相继引进了国际先进的生产设备和品质检测设备。公司自创立以来,一直以“创**品质,铸国际品牌”为战略目标,本着“技术为前提,服务是根本”的原则,“以人为本,追求**、广纳贤才”,形成了拥有自主知识产权的产品,如“风压开关、水流量传感器、漏电保护插头”等,取得了多项**和国际**权。公司自1999 年相继通过了ISO9001:2000 国际质量管理体系认证,国际CE 认证及**强制性产品3C 和CQC 认证。先后被乐清市、温州市等政府职能部门及同行协会和客户评为**企业”、“科技成长型企业”、“优质供应商”等众多荣誉称号。公司产品赢得了国内外市场的一致好评和信赖,产品被欧盟、美国、意大利、日本及全国等国内外**整机企业指定为长期合作**供应商。 
为更好的服务于广大客户和消费者,我们始终坚持以市场需求为导向,秉承“客户至上**”为宗旨,始终以我们是中华大地之儿女,为振兴民族工业而崛起为已任。“专业、专心、专注”以优质的产品和服务赢得客户满意,实现互利双赢,共创美好的未来。



询价单
0条  相关评论